表演活動 :::  
略過巡覽連結首頁 > 訊息總覽 > 表演活動 > 內容  | 公告日期:2017/11/06 | 公告單位:表演藝術學院音樂學系 | 回表演活動 |

大觀國際表演藝術節《登峰造極》
登峰造極
分享至臉書的icon    分享至噗浪的icon   寄信的icon
 
 
活動宗旨:

「大觀國際表演藝術節」提供藝術教育平臺,接軌國際;企圖串聯藝術家們的創意能量,打造臺藝大積極創新、追求卓越的理念願景。
活動內容:

有別於管弦樂團的悠揚細膩,管樂團一向以氣勢滂礡取勝。本場音樂會中,由數位作曲家原創或改編的曲目,以木管溫暖柔美的音色,導引出銅管輝煌亮麗的聲響,佐以打擊樂器華彩的節奏,貫徹了管樂團的精神。

並特別邀請國際知名單簧管演奏家,現任教於首屈一指之中國中央音樂學院的范磊教授,演出單簧管曲目中極具挑戰性的羅西尼序奏、主題與變奏;並與本校黃荻教授,合演孟德爾頌為兩支單簧管所譜寫的音樂會小品。演出者手持不同的樂器,屬於不同的學校,來自不同的國家,攜手合作,共抵『登峰造極』!
時間地點:

活動時間:2017/11/21  19:30~2017/11/21  21:30
活動地點:2001 藝文中心-臺藝表演廳
地址:新北市板橋區大觀路一段59號
供應餐點: 否
相關連結:

https://www.facebook.com/ntua.music/
承辦單位:

承辦人:陳一蘋
承辦單位::表演藝術學院音樂學系
主辦單位::國立臺灣藝術大學