RSS訂閱 :::
 首頁>RSS訂閱
 
最新消息 rss訂閱
校園新聞 rss訂閱
展覽活動 rss訂閱
表演活動 rss訂閱
學術活動 rss訂閱
 
 RSS 使用說明
  RSS (Really Simple Syndication) 是一種用來分發和蒐集網頁內容的XML 格式。若有rss訂閱圖示的網頁,表示提供「內容訂閱」的
  功能,使用者訂閱 RSS 後,網頁更新訊息就會同步傳送,使用者可直接取得有興趣即時更新的資訊。
 【Web訂閱RSS】
  使用支援 RSS 功能的瀏覽器或RSS Reader,下載安裝完成後,選擇所要訂閱的內容,將 RSS 連結匯入即可。
 【手機訂閱RSS】
  只要手機支援 RSS ,且有 RSS 閱讀器,就可以直接把 RSS 網址加到手機 RSS 閱讀器上,用法與 web 類似。
  此外,也可用手機瀏覽器連上 mobile rss reader 網站,例如 Bloglines Mobile ,或 Google Reader Mobil 閱讀 RSS 資訊。
 【支援RSS瀏覽器】
  Firefox:http://moztw.org/
  IE8:http://windows.microsoft.com/zh-TW/windows/home
  Safari:http://www.apple.com/tw/safari/index.html
 【RSS閱讀軟體】
  RSS:http://www.rssreader.com/
  SharpReader:http://www.sharpreader.net/